Lavazza apresenta 'Geloespresso', a melhor alternativa para o verão

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Lavazza apresenta em Espanha "a sua nova receita Geloespresso 'para desfrutar de um café no verão. Este é o autêntico "caffè freddo" reinterpretando o italiano por uma empresa com mais de um século.


Uma equipe de especialistas trabalharam a partir do centro de formação inovadoras em Turim Lavazza para obter uma deliciosa combinação de sabor, aroma e gelo. Além de uma frescura estimulante, geloespresso oferece o prazer de café frio com todo o gosto autêntico espresso Lavazza.


Pesquisadores do centro  criaram e patentearam o "mais frio do café", a ferramenta essencial para a preparação de "geloespresso ', o resultado de um cuidadoso estudo de formas e um desenvolvimento rigoroso da geometria. O génio desta bebida também está na simplicidade de sua preparação é suficiente para colocar a 'mais frias do café "acima do vidro de parede dupla, preencher com gelo picado e despejar espresso brewed fresco. Em apenas 30 segundos, um café expresso a 80 ° C será um verdadeiro café frio a uma temperatura de 4 º C.


"Geloespresso" é servido num copo de parede dupla original com vidro, projetado para manter a bebida fria e prolongar o prazer da degustação. As linhas suaves do vidro e o projeto da estrutura transparente melhorar as características organolépticas e aumentar seu apelo.

 

Esta bebida, especialmente concebido para os amantes do café já pode ser encontrado nas melhores cafés e restaurantes da Lavazza do país. "Geloespresso 'é sem dúvida uma forma incrível para desfrutar de um café sem abrir mão de todas as suas qualidades, nos meses mais quentes do ano.


Além disso, o 'mais frias do café "está destinado a se tornar uma ferramenta vital para preparar uma grande variedade de receitas originais brincando com ingredientes tais como leite e xaropes com sabor, e até mesmo criar combinado incrível com o álcool.


 

publicado por much às 23:43 | link do post | comentar